A Frente de Acção Popular (FAP) (1970)
Capa do livro «Militantes Revolucionários Perante o Tribunal Fascista», dado em prelo pelo Comité Contra a Repressão em Portugal em 1970. Figuram os retratos de Francisco Martins Rodrigues, João Pulido Valente e Ruy d'Espiney, que dirigiram a Frente de Acção Popular (FAP), a primeira cisão marxista-leninista do Partido Comunista Português.