Sem título - Américo Limpo Buïsel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Entrega ao professor de finanças M. Patut de exemplar do opúsculo de Bernardino Machado "O crime financeiro da ditadura". Preparativos para a publicação do jornal "A Liberdade", aguardando artigo de Bernardino Machado. Elaboração de artigo de Américo Buïsel sobre os acontecimentos de Espanha.