Der erste Kongress der kommunistischen und revolutionären Organisationen des Fernen Ostens : Moskau, Januar 1922 - Congrès des travailleurs d'Extrême-Orient (1 ; 1922 ; Moscou)
couv. ill. Titre de couv. : Der ferne Osten