Miteinander leben braucht mehr als Gesetze! Nicht ins Abseits drängen ... SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln (1979)
Bemerkungen: Archivstempel am unteren Rand; Wandzeitung 12, 1979