"Nach dem Abbruch der tschecho-slowakisch-ungarischen Verhandlungen von Komorn kam es in allen Teilen Ungarns zu heftigen Protestkundgebungen gegen die Tschecho-Slowakei"
"Nach dem Abbruch der tschecho-slowakisch-ungarischen Verhandlungen von Komorn kam es in allen Teilen Ungarns zu heftigen Protestkundgebungen gegen die Tschecho-Slowakei".