Sem título - Armando de Azevedo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Remessa de cópia de entrevista enviada à «La Prensa» de Buenos Aires. Pedido de Mr. Salbert para Bernardino Machado lhe escrever directamente sobre a entrevista. Outra entrevista para o «Heraldo de Cuba», cuja cópia seria enviada a Bernardino Machado por intermédio de D. Ramon Martin, chanceler do consulado de Cuba