Interventions urbaines et encadrement étatique : (Editions du C.N.R.S., 1981)
Dans le cadre de l'ATP "Croissance urbaine", rapport du contrat no. A 12952 sur "Nouveaux impacts du système urbain sur les compagnes du Tiers monde". - Bibl.