Landrat Dr. Lothar Bergmann. Vernunft verdient Vertrauen. SPD Bergstrasse. Liste 2 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen, Bergstraße
Bemerkungen: Datierung und Anlaß geschätzt