Planwirtschaft durch Sozialisierung! SPD darum Sozialdemokraten - Rump; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Adolf Rettberg, Luhdorf über Winsen (Luhe)
Bemerkungen: für ein ähnliches Plakat (dasselbe Motiv, unterschiedlicher Text), s. 6/PLKA002533; in der Mitte eine Zusammenstellung der Symbole der modernen Industrie: Schornsteinen, ein Wasserturm, ein Zug, usw.