Promouvoir l'individualisation de l'accompagnement dans un EMPro par la création d'un service de stage accompagné - RÜSTERHOLTZ (Didier)
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale