Proposition de loi portant création de Conseils du travail pour prévenir, concilier ou arbitrer les différends entre patrons et ouvriers ou employés - Mesureur, Gustave (1847-1925)
Chambre des Députés, 5e législature, session extraordinaire 1891, n° 1799