Slogan: "Die Gipser kämpfen für einen Arbeitsvertrag" - Gipserstreik 1924 - Foto Acklin: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Personalverwaltung;Arbeitsvertrag politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration