SPD. Vertrauen in Deutschland. Dr. Uwe Küster - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Uwe Küster kandidierte im WK 069 (Magdeburg) und auf der Landesliste Sachsen-Anhalt (Platz 10). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.