An das Proletariat Berlins - Zentralstreikleitung von Groß-Berlin; Plakatdruckerei "Groß-Berlin", Berlin
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf rosa Grund; der Titel durch Antiquaschrift und Schriftgröße hervorgehoben