DOSSIER MARCEL CACHIN, L O FROSSARD. LE PARTI SOCIALISTE Français DEVANT LA REVOLUTION D'OCTOBRE ET L'INTERNATIONALE COMMUNISTE (MOSCOU - Juin 1920)
RAPPORT DE MARCEL CACHIN SUR LA SITUATION EN FRANCE présenté au Comité Exécutif de l'Internationale Communiste à Moscou, le 19 juin 1920 (p. 80-85) - RAPPORT DE LUDOVIC-OSCAR FROSSARD SUR LE PARTI SOCIALISTE ET LA QUESTION DE L'INTERNATIONALE (p. 85-90) L'article fait partie de la rubrique : DOCUMENTS D'HISTOIRE. //