Autogrammstunde an der SAFFA 1958
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung