Betreuerin hinter essenden Kindern posierend
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;öffentliche Infrastruktur;sozio-kulturelle Einrichtung