SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
3. Verhandlungstag am 19.03.1968:<NZ>Beratungen der Arbeitsgemeinschaft A: "Gemeinden und Länder in der Bundesrepublik Deutschland":<NZ>Willi Brundert, Protokoll Seiten 313 - 315, 00'01'' - 08'46'';<NZ>Alfred Kubel, Protokoll Seiten 315 - 318, 09'02'' - 22'35'';<NZ>Walter Krause, Protokoll Seiten 318 - 321, 22'52'' - 33'01'';<NZ>Erich Strobl, Protokoll Seiten 322 - 323, 33'20'' - 39'11'';<NZ>August Franke, Protokoll Seiten 323 - 327, 39'28'' - 51'56'';<NZ>Horst Krautter, Protokoll Seiten 327 - 328, 52'05'' - 58'55'';<NZ>Hans Koschnik, Protokoll Seiten 328 - 330, 59'08'' - 63'18'';<NZ>Heinz Kühn, Vorsitzender, Protokoll Seite 330, 63'21'' - 63'48'';<NZ>Alfons Böll, Protokoll Seiten 330 - 331, 63'59'' - 68'18'';<NZ>Heinz Adler, Protokoll Seiten 331 - 332, 68'25'' - 69'27''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 428