Resoluções da IV Reunião Ampliada do Comité Central do PCP
Resoluções da IV Reunião Ampliada do Comité Central do PCP - Pela Unidade da Juventude Portuguesa na Luta pela Paz, pelo Pão, pela Cultura, pela Democracia.