Lotta dei braccianti di Capo d'Orlando
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 210-211, 1971. descrizione: Lotta dei braccianti di Capo d'Orlando dopo l'eccidio di Sigona e Scibilia (didascalia su retro stampa).Gruppo di braccianti posa davanti a un cartello che recita "Camera del lavoro-Capo d'Orlando nel nome di Sigona e Scibilia riforma del collocamento".