Außenaufnahme mit stellvertretender Kommandeur des europäischen Befehlsbereiches der US-Streitkräfte General Thomas T. Handy
Thomas T. Handy fährt im Jeep stehend die zur Parade angetretenen Truppen ab, im Hintergrund eine Atomkanone;