La greve des étudiants a Paris, protester contre l'envahissement de la faculté de Médicine par certain étudiants étangers "indesirables". Texte au verso
La greve des étudiants a Paris, protester contre l'envahissement de la faculté de Médicine par certain étudiants étangers "indesirables". Texte au verso.