Außerordentlicher SPD-Parteitag 1959 in Bad Godesberg; 13.11.1959 - 15.11.1959 (1999)
13.11.1959<NZ>1. Verhandlungstag: Nachmittagssitzung Vorsitzender Fritz Steinhoff: Fortsetzung der Beratungen / Generaldebatte: Es sprechen zum Entwurf des Grundsatzprogramms: <NZ>0'03" - 5'49" (S. 100 -101) Fortsetzung von CD 102 der Rede Herbert Wehner. weitere Redner: Franz Marx<NZ>11'30" (S. 103) Waldemar von Knoeringen<NZ>25'44" - 35'35" (S. 106 - 109) Erich Ollenhauer: Schlußwort zur Generaldebatte und dem ersten Verhandlungstag Fortsetzung des Parteitag auf CD Nr. 104; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 102