Europa erwartet ... eine fortschrittliche Entscheidung ... eine einheitliche deutsche Republik! Wählt Kommunisten in die Verfassungsgebende Versammlung - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD) Unterbezirk München-Oberbayern; Münchner Plakatdruckerei Wurm
Bemerkungen: Archivstempel (Rehse) unten