FRELIMO - Colecção Estudos e Orientações - Caderno nº. 3
"No Trabalho Sanitário materializemos o princípio de que a revolução liberta o povo", discurso de Samora Machel, quando da abertura de um novo curso de enfermagem da FRELIMO, em Novembro de 1971, editado pelo DIP, em Dezembro de 1973.