Tanzende Wandervögel bei einem "Volkstanz im Walde" (1913)
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Waldwirtschaft;Wald politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit