Missione russa in Italia. Roma, gennaio 1952
descrizione: Roma, 14 gennaio 1952. La missione russa in visita in Italia. Durante un'incontro con gli operai romani alla Camera del lavoro, sul palco (da sin.) Di Vittorio, Beresin e Lebedeva. Alle loro spalle la scritta "Viva l'amicizia tra l'Italia e l'URSS".