1. Mai-Umzug: Marsch mit Banner "Wir fordern ( ), von der Zensur verboten."
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationspolitik;Kommunikationskontrolle;Zensur soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai