Arbeiter bei der Arbeit in der Alusuisse in Chippis - Jacot, Monique
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metall;NE-Metall;Aluminium Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie