Vittime della bomba atomica in Giappone
note: Didascalia originale in inglese su retro stampa. descrizione: Il ritratto di Kiyoshi Kikkama, vittima della bomba atomica sganciata su Hiroshima; mostra le sue profonde cicatrici durante una visita all'Ospedale di Kyoto.