"Wo ist die neue Mitte?" - Grüne - (Zürcher Kantons- und Regierungsratswahlen vom 18.4.1999)
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);Grüne politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl