Orgosolo
descrizione: Così si prepara il pranzo di nozze del pastore. Il nonno in costume gira l'elementare spiedo con un quarto di pecora che servirà per tutti. A sinistra, un poco isolata dal fuoco la "treccia": budelle intrecciate di tenero agnello (didascalia su retro stampa).