Postkarte der SP Schweiz: "Die Maschine spart und raubt Handarbeit", Arbeiter an Maschinen. Rückseite: "Daher ist die Verkürzung der Arbeitszeit und die Einführung der 40-Stundenwoche notwendig"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung