Plakat aus dem spanischen Bürgerkrieg: Auszüge aus einer Rede des Präsidenten der Republik, Manuel Azaña Díaz
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg