Elecciones para el parlamento Catalan. Dreta de Catalunya ... (Wahlen für das katalanische Parlament. Die rechtstehende Wahl-Koalition. Kandidaten Barcelona Stadt) - Rapidas Valls, Barcelona
Bemerkungen: Stempel von Barcelona unten rechts; schwarze Schrift auf weißem Grund; oben links das Signet der "Dreta de Catalunya"