Verbale del 24 marzo 1964 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Convocazione del Comitato esecutivo ordine del giorno: Vertenze in corso (Foa) ordine del giorno: Informazione sui lavori del Comitato esecutivo della Fsm (Lama) ordine del giorno: Prospettive di lavoro dopo la consulta delle lavoratrici (Turtura) ordine del giorno: Varie note sul contenuto: Si decide di convocare il Comitato esecutivo per il 6-7 aprile con il seguente ordine del giorno e i relatori: 1. Convocazione del congresso confederale (Novella); 2. Esame dello stato del movimento rivendicativo e dello sviluppo e dell'iniziativa e dell'azione sindacale (Foa); 3. Convocazione della conferenza per la preparazione professionale e il collocamento (Montagnani). note: Invitati: Levrero, Turtura, Guerzoni, Ferrante.