Nun aber Schluss - Orbel, A.; Coburger Volksblatt Buchdruckerei und Verlagsanstalt GmbH.
Hand, an der man einen Textabschnitt herausziehen kann. Der Text zitiert und kommentiert Passagen aus Hitlers "Mein Kampf". Auf der Rückseite befindet sich ein Text des Gestalter der Postkarte. Mitteilung gedruckt.; [Mitteilung]: Meine Lieben! Wie die Nazis gegen die Barone und alle "feinen Leute" kämpfen, muß ich euch noch mitteilen. [...]