Oeuvres diverses de G. Tridon, ancien représentant du peuple, ancien membre de la Commune de Paris : Les Hébertistes. La Force. La Gironde en 1869 et en 1793. La France malheureuse. Lettre aux électeurs de la Côte-d'Or. Inédit : Jules Simon - Garnier-Pagès - Tridon, Gustave (1841-1871)
La préface est signée "Dr L. W.", initiales du Dr L. Watteau, d'après John Bartier, dans le "Bulletin de l'Académie royale de langue et de littérature françaises", 1971, p. 112-127