Das Wort hat der Abgeordnete von Guttenberg ...; Die Bundestagsrede vom 27. Mai 1970 (1970)
Rede des Freiherrn von und zu Guttenberg (CSU) am 27.05.1970 im Deutschen Bundestag zur Ostpolitik der Regierung Brandt.;