Sem título - Pedro de Castro, 3.º Juízo de Investigação Criminal de Lisboa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa, a pedido de Francisco Narciso, não ser necessária presença de Bernardino em Lisboa para o prosseguimento do processo contra Artur Veiga,