Herzlichen Dank! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Herzlichen Dank! [] für Deinen soeben bezahlten Beitrag. Suche ihn doch bitte mal in der umstehenden Tabelle. [] Dein Monatsbeitrag ist in Ordnung, wenn Du ein Brutto-Einkommen hast [] von monatlich: von wöchentlich: [] 1,- DM bis 300,- DM bis 60,- DM [] 2,- DM über 300,- bis 350,- DM über 60,- bis 80,75 DM [] 3,- DM über 350,- bis 400,- DM über 80,75 bis 92,25 DM [] 5,- DM über 400,- bis 500,- DM über 92,25 bis 115,25 DM [] 7,- DM über 500- bis 600,- DM über 115,25 bis 138,50 DM [] 10,- DM über 600,- bis 800,- DM über 138,50 bis 184,50 DM [] 20,- DM über 800,- bis 1000,- DM über 184,50 bis 230,75 DM [] 25,- DM über 1000,- bis 1200,- DM über 230,75 bis 277,- DM [] 30,- DM von mehr als 1200,- DM von mehr als 277,- DM [] Für Ehefrauen und nicht berufstätige Familienmitglieder 0,50 DM [] Für Erwerbslose, Invaliden und Rentner mit kleinem Einkommen 0,50 DM [] Na, stimmen bei Dir Beitrag und Einkommen überein? Nein? [] Oh, dann bringe das bitte recht bald in Ordnung. [] Denke auch daran, daß Du vierteljährlich eine 60-Pfennigmarke für den Bildungsfonds kleben solls [!] [] Nochmals herzlichen Dank und freundlichen Gruß. [] SOZIALDEMOKRATISCHE PARTEI DEUTSCHLANDS [] Landesverband Groß-Berlin / Hauptkasse [] Ernst [...] [] Theodor Thiele [] Die August-Bebel-Schule [] kann Dir viele Anregungen geben - nimm an ihren Lehrgängen teil. [] DER SOZIALDEMOKRAT LIEST DEN [] Sozialdemokrat