Sostegno lotte Valdagno . 2633 - S. Giulianati; A. Forni; Segreteria
contenuto: Trasmissione di una nota sulla lotta in corso con la Marzotto e richiesta di diffusione della stessa. Si chiede inoltre un sostegno economico nei confronti dei lavoratori che occupano le aziende da 12 giorni. destinatario: camere del lavoro destinatario: sindacati provinciali Filtea