Den Aufschwung wählen. . Heinz Kühn: "Ihr Vertrauen für unsere Leistung." - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!