Palermo: stabilimento tessile in periferia
note: Su retro stampa oltre il titolo la scritta tra parentesi: "(del capo industriali siciliani La Caverna?)" descrizione: Operai e operaie tessili raggiungono in bicicletta e con l'autobus la fabbrica tessile e si recano a lavoro.