Sem título - Jerónima Dantas Machado (Remetente), Elzira Machado (Destinatario)
Devolução de telegrama para Ângel; partida de Júlio e Belmira para Bayonne; informações sobre a ida de Bernardino Machado para Vigo; informações sobre as viagens de comboio entre Vigo e Bayonne