Außenaufnahme - Walter
"'Deutsche Grenze nach Belgien beim Passieren der Omnibusse. Grenzstation bei Aachen an der Straße nach Lüttich. Alle Reisenden waren in zwei Sammelpässen zusammengefaßt."; Bemerkungen: retuschiert; Konterstriche