Gruppenaufnahme mit Sexualaufklärer Oswalt Kolle und Miss Germany 1968 Lilian Atterer und Bundesgesundheitsministerin Käte Strobel und Chefredakteur "Neue Revue" Horst Ebert
Oswalt Kolle gratuliert der neuen Miss Germany Gesine Froese;