Sozialdemokratische Partei Deutschlands, Unterbezirk Düsseldorf. Maifeier 1953. Am Vorabend des Weltfeiertages, Donnerstag dem 30. April 1953 ... Festrede des Bundestagsabgeordneten Hans Jahn - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Düsseldorf
Bemerkungen: Archivstempel auf dem unteren Rand