La Révolution de 1848 et les révolutions du XIXe siècle - Société d'histoire de la révolution de 1848 et des révolutions du XIXe siècle
bimestriel Suite de "La Révolution de 1848" Devient "1848 et les révolutions du XIXe siècle" Titre en relation "Bibliothèque de la Révolution de 1848"