Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker - Marc Darchinger
Begrüßung des Bundespräsidenten Richard von Weizsäcker auf der Insel Suriqui am Titicacasee indem er hochgehoben und getragen wird;